domingo, 5 de julho de 2009




Mousse de Erva Mate

Ingredientes:
3 colheres de erva mate
250 ml água
1 pacote de gelatina de limão (ou gelatina incolor e sem sabor)
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (sem soro)
Baunilha a gosto
Modo de Preparar:
Colocar as 3 colheres de erva mate nos 250ml de água e levar ao fogo. Quando
levantar fervura, desligar e peneirar. Nesta mistura ainda bem quente, dissolver a
gelatina da sua preferência (limão ou sem sabor).
Coloque no liquidificador todos os ingredientes, mais a baunilha e bater até
misturar muito bem.
Depois, é só colocar num refratário e levar à geladeira por cerca de quatro horas.
Está pronto o mousse de Erva Mate!
Uma dica: O mousse feito com a gelatina sem sabor realça o gosto da erva mate.
Rendimento: cerca de seis porções

Fonte: Blog Roda de chimarrão

Nenhum comentário:

Postar um comentário